Instrumento Fatiador do Chef.
Com este Fatiador você fatiará de uma forma mais agradável e Fácil.
Fatiamento rápido e a espessura pode ser ajustada .
Lâmina dupla em forma de "V". O DESIGN em forma de "V" reduz eficazmente a Fricção além de proporcionar maior igualdade nas espessuras.
Possui lâminas lisas e fáceis de usar, além de serem duráveis.
ECONOMIZA SUA ENERGIA.
Pois o mecanismo de deslizamento é suave e torna o corte mais rápido através de mecanismo de rolamento. Estável em uso, fatiando com segurança. A CAIXA preenchida com água como mecanismo de pressão proporciona um peso constante à fruta a ser cortada, gerando um corte uniforme.
Além de manter os alimentos estáveis durante o uso do mecanismo, ainda mantém suas mãos longe das lâminas, cortando com segurança e evitando lesões.
Fácil de desmontar, facilitando assim sua limpeza.
Fácil de operar. Sua frutas e legumes ficarão limpos e com uma ótima aparência.
Um equipamento que facilitará seu trabalho, cortando GRAPEFRUIT, LIMÃO, MAÇÃ, PERA, LARANJA, PITAIA, KIWI, CEBOLA, BATATA, CENOURA, PEPINO ENTRE OUTROS.
ETAPAS DE OPERAÇÃO.
- Remova a lateral de um dos lados e insira o recipiente encaixando as roldanas aos trilhos.
- Recoloque a lateral de volta ao lugar.
- Encha a caixa com água, isso fará o peso constante sobre a fruta ou legume.
- Coloque a fruta ou legume dentro da caixa. Se preferir, corte as extremidades superior e inferior da fruta para facilitar o início do corte.
- Coloque a caixa com água sobre a fruta ou legume.
- Ajuste a espessura desejável.
- Segure a caixa e comece a empurrá-la pra frente e para trás.
Pronto, você começou a facilitar sua vida.
AS LÂMINAS PODEM SER DESMONTADAS. A DESMONTAGEM É FÁCIL, CONVENIENTE PARA SUBSTITUIR POR NOVAS LÂMINAS.
PÉS DE BORRACHA DE PROTEÇÃO AUMENTAM EFICIENTEMENTE A ESTABILIDADE E CONTRA O DESLIZAMENTO DO EQUIPAMENTO, ASSIM O EQUIPAMENTO NÃO SE MOVE DURANTE O USO.
EQUIPAMENTO EXCELENTE PARA TE AUXILIAR EM EVENTOS COMO FESTAS DE ANIVERSÁRIO, CASAMENTOS, CHURRASCOS ETC. EXCELENTE FERRAMENTA DE SUPORTE A BARES, BARTENDERS, LANCHONETES, RESTAURANTES, BISTRÔS, LOJAS DE SUCOS E BATIDAS, LOJAS DE CHÁS, ONDE MAIS SE FIZER NECESSÁRIO PARA FATIAR FRUTAS E LEGUMES.